您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

2007韩国电影《黑宅》

作者:韩剧    文章来源:韩国    更新时间:2007/6/30
韩国电影《黑宅》击退众多的好莱坞大片的攻势,时隔8周夺回了周末票房首位。

据电影振兴委员会电影票房数据网统计,《黑宅》22日~24日售出343026张入场卷,荣登票房第1。由此,影片《黑宅》累计售出439706张票,目前占27.3%份额。

这是继《极乐岛杀人事件》后时隔8周,韩国电影又一次奏响票房第一的凯歌。期间自5月第一周《蜘蛛侠3》占据周末票房第一后,连续8周由陆续开映的好莱坞大片续集《加勒比海盗》、《怪物史莱克3》及《十三罗汉》占据首位。

另外,电影《黄真伊》吸引58272名观众,票房成绩排第6位,《密阳》以35017名观众位居第9位。
韩国电影网站
韩国首尔的电影院
韩国电影:外遇的好日子
韩国文艺片
韩国电影 怪物2

2007韩国电影《黑宅》:https://www.ryedu.net/hy/hlf/200706/3098.html