您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

韩国乐队CNBLUE

作者:CNBLUE    文章来源:本站原创    更新时间:2010/1/20
4名花美男组成的韩国新人乐队组合CNBLUE携歌曲《孤独啊》(《I’m A Loner》)华丽出道。

这支组合一经亮相,在网络上便引起广泛热议,网友称CNBLUE的服装、头型、舞台安排及乐器等,都与世界级乐队甲壳虫乐队(The Beatles)极为相似。包括所有成员都能操持乐器,身着干净利落的西装造型以及梳着“瓜瓢头型”等,这些都与甲壳虫乐队非常相像。

对此,CNBLUE的一位相关人士在接受《体育朝鲜》T-News的电话采访时透露说:“并不是从一开始就把甲壳虫乐队定为CNBLUE的模仿对象。其实是从和甲壳虫乐队差不多的年代盛行的英国摇滚乐队中得到的灵感。我们认为干净、端庄的西装造型和CNBLUE的形象非常吻合。乐器方面也打算不单单利用一把吉他,而是几把吉他交替使用。如果真能像甲壳虫乐队那样成名,那将是莫大的荣幸。”

其实,CNBLUE乐队在韩国出道之前,先踏上日本独立音乐市场,举办了超过100场的俱乐部演出,从而积累了一定经验。组合成员之一郑容和则凭借SBS电视剧《原来是美男》中的“手帕男”人气倍增,故这支组合在韩国国内出道之前就引起广泛关注。CNBLUE于15日登上KBS2音乐节目《Music Bank》舞台进行首场演出后,又于16日和17日分别出演MBC的《秀!音乐中心》和SBS的《人气歌谣》,演唱了他们出道专辑中的主打歌曲《孤独啊》。 I'm A Loner 歌词
CNBLUE - love 歌词
CNBLUE-Imagine 歌词
CNBLUE 직감 直感
CNBLUE - Lie 歌词

韩国乐队CNBLUE:https://www.ryedu.net/hy/hlf/201001/16249.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: