您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

中国版Wonder Girls

作者:JYP娱乐    文章来源:本站原创    更新时间:2010/1/23

韩国当红女子组合Wonder Girls所属的JYP娱乐公司即将重磅推出“中国版Wonder Girls”。日前,“中国版Wonder Girls”候选生们练习舞蹈的视频公诸于众。

wonder girl

这段中国版Wonder Girls候选生们练习舞蹈的视频刊登在门户网站tvpot.daum和keywui.chosun.com等视频网站。视频中出现的Jia, Lim, Fei Fei等三名女孩一直是JYP公司的练习生,在舞蹈、唱歌等方面接受了严格培训。在曝光的视频中,她们展示了有别于其他女子组合的舞蹈功底。节奏感强、动感十足的舞蹈,着实吸引了大家的眼球。

今年年初,JYP娱乐公司对外发布称,2010年即将推出由韩国成员和中国成员组成的全新女子组合。组合的成员将由通过海选选出的中国成员和韩国成员来组成。

目前,中国版Wonder Girls确切的成员人数或组合的名字均尚未确定。一位相关人士透露说,她们今后发展的舞台,将会是包括中国在内的整个亚洲地区。

韩国流行组合排名:소녀시대 슈가 CNBLUE 티아라 Dia 2PM 2AM 아유미 지연 애프터스쿨

Wonder Girls进军美国
韩星参加成龙举办的慈善活动
Wonder Girls Be My Baby歌词
Wonder Girls Me, in歌词
Wonder Girls 新单The DJ Is Mine

中国版Wonder Girls:https://www.ryedu.net/hy/hlf/201001/16335.html
  • 上一篇文章: