您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

Super Junior发布新专辑

作者:韩流    文章来源:本站原创    更新时间:2010/5/6

最近韩国男子偶像组合Super Junior表示,希望正在和SM公司打解约官司的韩庚能够“早日归队”。4日,Super Junior通过SM公司发布将推出第四张专辑的消息,并遗憾地表示:“现在韩庚和我们已经没有联系了,很让人难过。”

去年12月韩庚向经纪公司SM提出解约,双方对簿公堂。目前韩庚在独自活动。因韩庚正在和SM公司打官司,强仁又要入伍,起范则忙于拍片,Super Junior只剩余10名成员为第四张专辑开展活动。专辑发售日是本月13日。韩庚

Super Junior说:“因为第三张专辑非常受欢迎,所以制作新专辑时有些压力。不过发售日临近,反倒有了自信。请期待更上一层楼的Super Junior的音乐和表演。”
    另外Super Junior将于13日推出第四张专辑,闪亮回归。去年,Super Junior时隔1年半推出了第三张专辑《Sorry Sorry》,销量突破25万张,成为2009年唱片销量冠军,还席卷了中国、台湾、泰国和菲律宾等亚洲国家和地区的音乐排行榜,掀起一股猛烈的《Sorry Sorry》热潮。2009年火爆亚洲歌坛的Super Junior希望通过第四张专辑,展示更加劲爆炫目的音乐和表演,同时以更加精彩的表现称霸2010年的亚洲。

另外, Super Junior因强仁准备入伍,金起范涉足影视界,韩庚正在打解约官司,只有10位成员参与了这张专辑的制作。而且关于专辑的演艺活动,也将以这10为成员为中心展开。

Super Junior-BANAMANA歌词
Super Junior 6月发行首张日语专辑
Super Junior-M太完美 韩文版歌词
韩国组合Super Junior回归
Super Junior - Mr.Simple歌词

Super Junior发布新专辑:https://www.ryedu.net/hy/hlf/201005/18062.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: