您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩语资料 >> 正文

somi全昭弥

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2016/5/9

somi全昭弥
全昭弥,2001年出生,加拿大、荷兰、韩国三国混血。妈妈是韩国人,爸爸Matthew Douma是加拿大荷兰混血,家中还有个可爱的妹妹。全昭弥在加拿大出生,后随家庭移民韩国。
全昭弥,艺名Somi,2001年3月9日出生于加拿大,韩国女歌手,韩国女子演唱组合I.O.I成员。
2015年5月,出演JYP Entertainment女团选拔节目《SIXTEEN》,最后被淘汰[1]  。2016年1月,以JYP Entertainment练习生身份参加选秀节目《PRODUCE 101》[2]  ;4月1日,以85万多票于《PRODUCE 101》获得第1名,成为限定组合I.O.I成员并在组合担当中心位置,以该组合成员身份进行为期1年的活动;4月5日,随组合发布首支单曲《CRUSH》

somi 

中文名 全昭弥
外文名 Ennik Somi Douma,전소미,Jeon So Mi
别    名 Somi,소미,全昭美
国    籍 韩国
星    座 双鱼座
血    型 O型
身    高 168cm
体    重 48kg
出生地 加拿大
出生日期 2001年3月9日
职    业 歌手
经纪公司JYP Entertainment
代表作品Crush

somi 

全昭弥是混血儿,炯炯有神的大眼睛、深陷的眼窝、高高的鼻梁、白皙透亮的皮肤,这样的先天条件为她加分的同时也带来了祸端。因为和别人不一样的长相,同学故意以“杂种”称呼她,她感到很自卑受伤。“我是很开朗,但心里面的伤口也有一点呢。因为像杂种…好像听过很多不好的话。”


今晚(8日),女团I.O.I成员全昭弥(Somi)、金世正及金请夏将出演tvN搞笑节目《喜剧大联盟》。
  据悉,全昭弥将出演《王子的游戏》单元;金世正及金请夏将出演《女性朋友》单元,与刘相务合作。近来,I.O.I频频亮相各综艺节目,受到了各节目 组的青睐,人气十分火爆。值得一提的是,I.O.I于昨晚惊喜亮相综艺节目《SNL KOREA7》,综艺才能受到了观众们的认可。在今晚的《喜剧大联盟》中,作为I.O.I的人气成员,全昭弥等人将展现出何种魅力,备受瞩目。
  此外, 由IO.I全昭弥、金世正及金请夏出演的《喜剧大联盟》将于今晚7时40分在tvN播出。


I.O.I近期发行了首张迷你专辑《chrysalis》,通过《produce101》选秀出来的I.O.I将会在2016年内进行短期的团体活动,在2016年底解散,回到各个公司。

Eric Nam & Somi You, Who?歌词

somi全昭弥:https://www.ryedu.net/hy/hyzl/201605/49580.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: