您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 日语 >> 日语资料 >> 正文

世界奇妙物语2016年秋季特别篇

作者:阿盖    文章来源:日菁字幕组    更新时间:2016/10/25

世界奇妙物语2016年秋之特别篇的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  共时性
  某天,荣子(黒木メイサ)前往钟表店调整恋人赠送的手表表带长度时,碰巧遇到了高中时代的朋友朱美(藤井美菜),成人式后就没见过的二人沉浸在重逢的喜悦中。可是,朱美来钟表店的理由,朱美恋人的名字,甚至朱美和恋人确定关系开始交往的日子都和荣子一样。听到他们谈话的钟表店老板表示这是共时性现象。二人为这偶然的巧合兴奋不已。然而,笑容消失在她们察觉到某件事的瞬间。今天,八月七日,是十二年前二人也有参与的欺凌事件导致朋友自杀身亡的日子。出乎荣子意料的可怕的“偶然的一致”正向她袭来…

世界奇妙物语2016年秋季特别篇

 
  被贴了
  椎名毅(成宫宽贵)是银行的一流员工,受到上司信赖被下属依赖,融资科能有今天都是托椎名的福。某天,椎名搭乘出租车发现费用比平时要高,开口询问司机的瞬间,他发现自己身体上被贴上了“吹毛求疵的顾客”标签,从这天开始,不仅仅是周围人的评价会作为标签贴在身上,椎名毅连周围人的口是心非都知道得一清二楚了…


  弃物狂
  女主播栞(深田恭子)29岁还没有在主播道路上开花结果,甚至连自己的妹妹都开始担心她是不是不适合这一行。某天,和她擦肩而过的和尚对她说凡事有舍才有得。最喜欢的衬衫在报道中损坏的那天,她在抽奖会上抽到了高级牛肉。以这件事为契机,她发现只要舍弃掉一些东西,就会有工作找上门。栞终于连身边最重要的东西都开始丢弃,这样的她,究竟会有一个什么结局…


  车里的变故
  昭和三十年前半,奔驰的列车中。
  故事以列车最后一节,面对面乘坐的三个男人为中心展开。
  脖子粗短的男人和他身边的文雅的男人,坐在这两个人面前的是一个讨厌的男人。其实脖子粗短的男人是警察,正在押送身边这个文雅的男人。这三个人都和某起麻药交易案件大有关系,三人在互相欺骗中逐渐接近真相,结局出人意料。

 

世界奇妙物语2016秋季 百度云下载地址+/s/1mijQBwO


世界奇妙物语2016年秋季特别篇:https://www.ryedu.net/ry/rks/201610/52452.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: