您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 英语 >> 少儿英语 >> 正文

趣味英语ABC

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2007/1/28

趣味英语ABC 视频教学
快乐学英语,先人一步。 

  最新教学法帮助孩子开口说生活化用语,保证孩子学得快,让孩子赢在英语起跑线上。 
  趣味ABC教学,思考、创造、学习。 
  专业美籍教师TIMOTHY,J,BRANTINGHAM示范教学。 


最新教学法帮助孩子开口说生活化用语,保证孩子学得快,让孩子赢在英语起跑线上。 
  趣味ABC教学,思考、创造、学习。 
  专业美籍教师Timothy,J,Brantingham示范教学 



看卡通学英语: 
  在国际交流日益频繁的今天,英语成了通向世界的重要桥梁,语言的培养和训练也应从娃娃抓起。本碟方法新颖。通过丰富多样的主题式卡通故事,让三个可爱有趣的卡通人物,带领大家进入一个童话般的语言世界。生动的卡通画面,规范的语言发音和英文歌曲。简单、易懂、易忆,让孩子们在学习的同时,不仅锻炼了口语和听力的训练,也培养了学习语言的兴趣。其趣味性和实用性是语言启蒙教育不可缺少的教材。 

趣味英语短文
趣味英语:中英对照经典广告语
趣味英语:和十二生肖有关的习惯用语趣谈
趣味英语:有中国特色词的英语翻译
趣味英语:洋媳妇与中国婆婆的会面

趣味英语ABC:https://www.ryedu.net/syy/seyy/200701/1941.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: